显示带有标签的帖子 评论 . 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 评论 . 显示所有帖子

Purbasari毛孔完美BB垫评论

2020年4月25日




在听到了对该产品的许多正面评价之后,我终于想尝试一下并亲自体验一下。多亏了上帝的恩典和广泛的朋友网络,我终于从Si那里得到了所有的颜色 Purbasari毛孔完美BB气垫。 这个。从一开始我就听说他的颜色趋于深色,但他的名字很好奇,对吗?

因此,我完全没有触摸或触摸过此产品,因此当物品到达时,我立即对其进行了查看。 打包他的。我从一开始就喜欢它,它看起来很豪华,就在手中感觉很好,而不是罐装的。徽标也是新的,总体印象与旧的Purbasari确实不同 Purbasari哑光唇膏 dan 杨  Purbasari每日系列

仓库 //当地品牌太可爱了

2019年11月17日

 仓库 脸部调色板唇彩哑光粉扑眼线笔评论

节日临近!超级兴奋 看着已经有圣诞节装饰的购物中心, YouTubers 我已经开始发布带有假日主题的视频。对我自己来说,十二月没有任何地方度假的计划。所以昨天是11.11 眼线笔 我刚结束,记得要尝试一个新的本地品牌 仓库 。从他身上 发射 我已经很喜欢 打包深红色的她看起来很奢华,融合在一起 字形 它的现代品味 花式的 那个怎么样。

有了这张照片,我在摄影棚的一角找到了一个新的摄影点。 补偿 在家。照片效果 喜怒无常的 真的根据口味。到目前为止不要想 这张奇怪的照片,即使我在创建内容时偶然发现了它 ig故事。这里很好因为有灯光 人造的 每个人,想要在黎明,中午,晚上拍摄照片,所有结果都是一样的,只需自己设置即可。啊哈哈哈哈我感到更开心,因为我不需要等待阳光照耀产品照片。这很少是真的。

库拉 蜗牛纯净精华

十一月14,2019


进入雨季,我对空气和皮肤状况感到非常满意。也许是因为空气中含有更多的水 又名 莱姆巴布贾迪sewaktu beraktifitas坎伊巴拉特坎kalo伊坎itu基隆德姆"kerendem"萨玛·乌达拉(Sama udara)。 Jadi seharusnya sedikit banyak mempengaruhi。 Kulit gue itu di udara dingin biasanya lebih bagus jadinya,gak banyak komedo,teksturnya juga jadi kenyal-kenyal begitu。 Selain itu kalau musim ujan paling enak kalo lagi di rumah,siang-siang hujan badai,langit gelap,guntur bergemuruh,angin ngajak ribut,terus guenya di depan笔记本电脑nulis博客。 Sungguh Momen Yang Sangat Langka。

无论如何! 我不想讨论季节,但想谈论品牌 皮肤护理 媒人对制作的最新本地人,即 杰斯& Dom,带有该品牌名称 库拉 。不是玩游戏,而是 发表思想& efforts 补偿 这个。从设计来看,它看起来并不丰富 乐高 清洁 , 光滑 我从 打包 我要讨论的产品中确实包含相同的名称 库拉 蜗牛纯净精华.

[评论]翻滚反应已开始!唇颊霜

2016年6月7日

过渡反应已开始!唇& Cheek Cream  评论
最后,当地社区一直在等待的评论也已广为流传。从我的健康 上载 我,很多人都在要求 评论 这个产品。我也很好奇,所以我要求修脚 公关样本 本身在 联系表格网站他的。幸运的是。哈哈哈当我第一次看到它时,让我非常喜欢它的是它的超级设计 简单& chic,看起来豪华,但味道不好。米兰尼是个新富翁,就像个比较 过渡反应已开始!唇& Cheek Cream 这是一个已经是第三代的有钱人。

[评论] NYX眼影底霜-白色珍珠

2016年4月27日

我真的很喜欢这个名字 补偿 自然。一切都是尽可能的,即使它是戏剧性的,但看起来仍然很自然。就自然而言, 补偿 看来,如果您看着我,就是这样,再也看不到那些通常不穿衣服的人,他们的脸上长着脖子,眉毛像sinchan,然后嘴唇就垂下来了 口红 呈红色。如果是这种情况,那么跌落会更深 态度 是的。如果您习惯了自信,则在穿过水槽时,请使用面部和颈部的条纹粉,这有点。让我看看她的脸已经很美了。不只是粉末,它还可以 眼影,口红,腮红, 我所有喜欢的东西 轻描淡写。看起来好极了,好像我所穿的衣服应该就在我眼前。所以这就是为什么我明白了 NYX珍珠基地 我有点困惑。你想怎么看 轻描淡写 如果他的眼睛超级好 眨眼闪烁。但出于好奇,我终于尝试了。 

我对女性日常美容评论的最新评论

2016年4月25日

我已经写博客四年多了,我很困惑为什么我买了很多有钱的东西,但是增加了 评论 只是一点点而已。然后,当我记得之后,事实证明我对这个人真的很挑剔,所以我尝试了一两次我不喜欢的东西,我不想再使用它了,我的手更喜欢拿其他东西更有趣或我喜欢的产品。因此,如果您仅使用物品,就不想给它 评论 有效 ,所以我从未讨论过。如果不是,我经常也喜欢一件商品,我已经用了很多,但是如果我想 评论 在博客上写的好,恐怕我写完之后发现,再次使用该产品时,其效果不如我想象的好。所以是的,感觉购买产品是徒劳的,但没有结果。

好吧,我经常谈论问题 女性每日美容评论,我喜欢那里 评论 它不需要太多,至少需要200个字符。可以直接 到这一点 您想说什么,不要着急谈论它。无需等待时间为我以前使用过的产品拍照。这个词,想知道 评论 货物不需要思考很久它与我的博客上的内容不同,我想在开始之前真正地总结一下自己的评估 发布 。这就是为什么当我尝试新的东西时,我也会使用很多旧的东西,所以我想首先确定并说出我个人的感受,而不仅仅是谈论好坏。然后我再次喜欢,在这里我可以 编辑评论 一世。因此,例如,当我再次使用它时,我会写它,它很好,很合适,一个月后它会使我的皮肤干燥,我能 编辑 给我增加或减少信息。

我20天的Masque Maison开菲尔面膜体验

2016年4月18日

我的名字像劳尔的歌曲歌词吗?哈哈哈事实证明,这种开菲尔面膜正如雨后春笋般冒出来,而且确实在发生,我坦白地发现了它。 阿鲁姆  ngepost di blognya kalau dia lagi cobain 面具 er ini。 Terus gak喇嘛Masque Maison Menghubungi gue 担 menawarkan gue untuk mencoba produknya。 Karena gue juga mau ngehits,gue cobainlah掩饰者ini。 Sambil Nunggu Maskernya Dateng gue Google kanan kiri mau tau sebenernya ini benta apa sih。丹·哈希尔·杨格·达帕特(Dan Hasil 杨 gue dapat) Dibuatnya sih untuk diminum,tapi ternyata di dalemnya banyak kandungan 杨 bagus untuk mendetoks jadi bisa dipake buat 面具 er juga。

[评论] Covermark软< ES >协议

2016年4月13日

我是一个务实的人,包括早上准备。如果我想到实用的东西,我不会想到同一个名字 粉底霜。但事实证明,如果有地方可以立即使用海绵,它也很实用。 Covermark软<ES> 协议 这可以说是旗舰产品之一 这也是因为预先使用感觉很轻但是 覆盖范围 高到足以遮盖疤痕。

[REVIEW] Covermark连接底座

2016年3月1日


如果你有油性皮肤,你真的知道这有多难 基础化妆 可以帮助解决脸上油脂的状况确实非常困难。我也尝试了一些 基本/主要 据说适合油性皮肤,但实际上,当您在脸上使用它时,它并不重要。在光天化日之下,办公室里的一位好朋友说他要搬工作, oo ……感觉如何悲伤。 Dese说他想搬到Covermark,老实说,我从来没有听说过这个品牌,但是事实证明,这种产品已经在印尼存在了很长时间。现在,因为他现在在那儿,所以有人邀请我试用他的一些产品。我去柜台尝试那里的几乎所有产品,我自己感觉到自己选择了一些我真的想进一步讨论的产品。 

我要讨论的第一个产品是COVERMARK CONNECTING BASE<VENUSDECO>。所以这个产品,姐姐说我去柜台的时候 基础 适用于油性皮肤。起初我并不十分相信,但后来我得到了可以带回家的物品。我尝试时没有任何期望,dodo do,结果还不错 震惊姐妹们。

15小时主要住宿无瑕福利

2016年1月18日

渴望了这么长时间,每次流口水后,我到处都看到这张产品的照片,我终于也拥有了!是的!我长时间流口水的原因是价格昂贵,大约50万卢比。真的疯了蔡的价格不强幸运的是我可以 兑换点 当我购买它时,我得到了大约50%的折扣,所以我立即购买了它。我选择的原因 底漆 这是我不一样的 底漆 像他的兄弟Porefesional一样基于硅。对我来说,它感觉很滑,让我感到紧张,我不知道为什么。当我去柜台戳所有人 底漆 他立刻拥有它能滋润我的皮肤的能力。从那时起,我一直梦想着要我伸出援手 保持完美无瑕的利益 这是我化妆包的主人。哪里也吃不饱。

[教程] Twiggy启发-露华浓多彩事务挑战

2015年7月1日

有很多成瘾。我曾经以为上瘾只是为了坏事,但事实证明,好事也会上瘾。幸运的是我沉迷于同一个名字 补偿 。最初,如果您进入这个世界,您一定会感到困惑 补偿 这样,有很多魔术术语甚至不知道它们的含义,还没有太多产品因其各种功能而感到惊讶。但是,如果它已经存在,感觉好像无法上市,我想继续看到并感受到化妆可以赋予的新美容效果。例如使用 露水的基础 原来是让你看起来年轻, 哑光粉底 可以使皮肤看起来光滑光滑 口红 红色可以使您看起来像Marilyn Monroe等。所以现在让我感到兴奋的是露华浓的两个新产品,即 露华浓(Revlon)Colorstay纤细液体眼线笔露华浓Colorstay眼线笔.

[评论]兔子睫毛

2015年3月31日

随着年龄的增长,我觉得需要睫毛。为什么?为了更美丽 那's why。我也越来越明白,即使有人买睫毛,为什么睫毛价格昂贵。使用正确的睫毛,您的眼睛会轻松发光。 #ohwait #itrhymes

然后最近在Instagram上也有很多olshop出售睫毛的感觉 打包 真是太好了而且,有兔耳 匹配 真的是同一个名字 兔子睫毛

万岁女王 Perfect Shape液体眼线笔

2014年12月29日

谁不'喜欢好眼线笔吗?我本人一直在寻找完美的圣杯眼线笔,只要它需要可负担得起且防水,防污,持久即可!我坚持使用我的亲爱的眼线笔已有1.5年了,现在我对此感到无聊,我想尝试一些新的东西,但作为一个骄傲的低价滑冰者,我不'不想买高端的,仅仅是因为。实际上,几乎我所做的每个决定都没有背后的理由,我只是喜欢它。嗯..看起来像我'就像世界上几乎所有其他女孩一样,是一个有感情的人!对我好!

栗色棕色和青铜色的Pixy眼影

2014年12月27日

大家圣诞快乐!错过了#BLOGMAS的最后两天,因为我简直没了主意和精力。哈哈。您在哪里度过圣诞节?我当时正在做一些焦糖爆米花,然后去中央公园马尔看烟花。我几乎忘记了为什么我很少在休假或假期去购物中心的原因,直到我不得不花一个小时才摆脱疾病。 看着公园里的烟火后,他们还没有为兄弟争吵而为痣的入口而战。已经穿着漂亮的衣服,穿着碎花裙使其变得可爱了,恶棍又出来了。 #命运

再经过两天的懒惰,我终于恢复了心情!今天我'我要对Pixy的Eyeshadows进行评论。我感觉像我。'我有点晚了要跳进Pixy乐队,因为他们'实际上是一个很大的品牌,但我只是不'感觉不到。我想迟到总比没有好,对吧?
它们装在透明的容器中,顶部装饰着粉红色的铝箔。粉红色还可以,虽然不是该颜色的忠实拥护者。他们还得到了一个长柄的涂药器。我爱它没有'不要用双头海绵,因为'两端脏污时,这样的麻烦。如果发生这种情况,我极有可能最终将手指遮住眼影。加一个Pixy来帮助我避免那场悲剧。

面部清洁工具-Tammia面部按摩器| #BLOGMAS

2014年12月20日

It'又迟了!我知道!星期五似乎需要很多精力,或者我已经失去了所有精力来跟上整个星期。我今天一直在闲逛,睡觉(吃)很多东西!终于在晚上09:00洗完澡后,我终于重新恢复了正常工作所需要的力量。 !无论如何,我在想应该给#BLOGMAS展示什么,我认为'每天保持干净的脸对皮肤特别重要,在特殊情况下看起来也很漂亮。自从使用彩妆以来,我一直都会进行两次清洁,甚至在我不知道梅纳德(Menard)将其作为竞选活动之前。但是有时候,您需要的不仅仅是面部清洁剂,才能真正消除脸上的所有污垢和油脂。因此,我为您带来了这款Tammia面部按摩器!

鲍比·布朗面部荧光笔| #BLOGMAS

2014年12月5日


如果您的脸上没有健康的闪光,那么节日将是不完整的。我很幸运得到这个 鲍比·布朗面部荧光笔 从一个 鲍比·布朗活动 somewhere around december last year. Loving the very 光滑 and nice 打包 this product has. It's in a clickable pen 那 easily dispense the product on a nice amount to use each application. Which also is a downside as I have worries 那 it will get pushed around by other things when I put it on my 补偿 bag and get messy everywhere.

它从笔中散发出珠光质地的非常闪亮的粉红色。当散开时,它变成一层非常微妙的微妙闪光,并带有粉红色的光泽,非常适合在我的脸颊最高点产生健康的光泽。我猜想这款产品看起来像全面的荧光笔,因为粉红色会更好地结合起来,并且看起来会更好,因为粉红色会少一些。我的底色很黄,所以粉红色显得更浓。

如您所见,其尺寸相当大,直径比普通的刷柄稍大。但这不是一个负念。它只是给人一种更坚固的感觉。我喜欢在粉底之后和粉底之前使用它,以使其混合得更加均匀均匀。或者有时我喜欢在粉尘少量后使用它,因为该乳霜仍会与我的底霜很好地融合在一起。我喜欢它为我的脸部增添光彩的方式,使它像迪斯科球一样。即使在像我这样的油性皮肤上,它仍然看起来很好。我也很喜欢看到它本身。因为我很少看到其他产品,所以它看起来光彩夺目而又豪华。 

您可以在Bobbi Brown柜台上的任何地方购买此产品,或在线订购。自己购买或为亲人做礼物!

Bloglovin' |  推特  | Instagram的 |  Tumblr

妮维雅润唇膏香草和澳洲坚果| #BLOGMAS

2014年12月3日



我从没想过我会喜欢任何产品上的香草味。 妮维雅香草黄油& Macadamia 改变了我对此的想法。我不喜欢香草的气味开始得早。我妈妈真正喜欢的是绿色玻璃瓶中的香草糖浆,我被这种气味所淹没。然后,一对不好的生日蛋糕,加上太多的香草精和便宜的黄油,将它挖得更深。我第一次看到这一切都是围绕着网络,我只是全身心地投入其中。我喜欢暖色,如何将它放在锡罐中真是可爱。  

与The Body Shop润唇膏不同,质地非常僵硬,润唇膏非常粘腻且柔滑(duh),这种感觉就像我在搓冷黄油。即使在我尝试剧烈旋转我温暖的手指后,它仍然保持原位。我以为所有的辛苦工作都无济于事,但手指尖上的香脂薄薄足以使我的嘴唇感到湿润。后来我发现我只需要一个普通的漩涡就可以得到产品。在嘴唇上感觉很薄,但奇怪的是非常非常保湿。我为那和气味感到惊讶。气味。我不能我只是不能..它闻起来好香,使我想起我想吃的温暖饼干!一直以来我都讨厌,我怕我开始喜欢香草味。我突然意识到为什么人们喜欢香水中的香草味。我一直以为我永远不会喜欢任何带有香草气味的东西。但是好主啊,我想终年沐浴在这种香草味中!使用后,气味会留存一段时间。所以有时候我仍然可以嗅到温暖而美味的美味,并再次得到温暖的感觉!

我非常喜欢这款产品,我会推荐给嘴唇干裂的任何人,就像我一样尝试一下,我相信您不会后悔!它在滋润嘴唇方面做得非常出色,同时给了我12月,尤其是圣诞节期间我想要的温暖模糊感!我距离圣诞节的理想梦想还很遥远,但气味确实有助于营造出如此美好的氛围,让我想象自己的自我定位。我去年在韩国时买的,所以我真的不知道要花多少钱。但是当我看着这种特殊的产品时,我感到很开心,因为它让我想起了济州岛上寒冷的大风夜晚,而在日本迪士尼乐园庆祝圣诞节的前一周。这样的回忆可以很好地保持幸福。 :)

Bloglovin' |  推特  | Instagram的 |  Tumblr

[REVIEW}时尚i-Divine Au Naturel调色板

2014年11月10日

时髦的热潮已经持续了很长时间,我仍然可以看到人们对这个品牌的信任。产品质量与负担得起的价格及其最终的结合"sleek"包装确实将整个品牌形象提升到一个全新的水平。一世'我一直想尝试这么久,但我认为我至少应该先将其放在其他眼影上,顺便提一下。但是我终于明白我所有的眼影都没有'意味着要继续前进。他们的目的是满足我的好奇心和渴望,以感受到他们的触摸,欣赏他们的颜色,并将它们很好地放在我的化妆墓地上,等待很久以后再次被生活所感动。  

After I fully acknowledge 那, I began my eyeshadow journey. Starting with this enchanting classic combination of earth tone in one palette by 光滑 called 时尚i-Divine Au Naturel调色板。

[评论]在NC20中的MAC矿物遮瑕膏

2014年10月27日

我买这个MAC遮瑕膏的那天就是我觉得自己的那天'我实际上是一次在美容社区。在YouTube上那些高中的初期。当你认识那个人时'当他们拿出任何MAC产品以使用所有技巧来变得漂亮时,重新观看是专业人士。所有那些眼影调色板&刷子。当您感到非常兴奋的那一刻,才认识到一个普通的,类似子弹头的黑色唇膏容器,而您的人没有任何信息're watching.  看着这个,在我那双脆弱的双眼面前,我真的很开心。 :)

[评论]黑色欧莱雅超级眼线笔

2014年10月16日


好久不见了,Amigo!我真的很想尽可能地每天更新,就像每天一样,但是最近我的生活花了很多时间,所以道歉是我的。另一方面,到目前为止,工作是幸福的。我每天都会学习新事物。它'就像每个角落都有新的经验等待发展。一世'我很感谢我的工作和每个人。 :)

现在,就像寻找灵魂伴侣一样,寻找最好的眼线膏也充满了跌宕起伏。一世'我仍在努力寻找最适合的配方,因此我总是好奇地尝试市场上每一种大肆宣传的眼线笔。今天,候选人我'll tell you is the L'黑色的Oreal超级眼线笔。